CARMELA MOSCATO

CARMELA MOSCATO

4,50

De color amarillo verdoso pálido, limpio brillante perleo fino y persistente en el tiempo. Con aromas naturales a uva fresca con notas de frutas pasas. En boca destaca su equilibrio de acidez y azúcares.

Ideal para aperitivos, mariscos, pescados y postres. Temperatura óptima de servicio: 5 °C – 8 °C.

TIPO: Espumoso

VARIEDAD: Moscatel

ALCOHOL: 7,50 % Vol

ACIDEZ TOTAL EN ACIDO TARTARICO:  4,5 – 7,0 gr/l

ACIDEZ VOLATIL: 0,15 – 0,50 gr/l

SO2 TOTAL: < 180 mgr/l

AZUCAR RESIDUAL: < 80 gr/l

ÁCIDO SÓRBICO: 160 – 175 mg/l

PRESIÓN CARBÓNICA: Min 3 bar

ALERGENOS: Contiene Sulfitos

Esta botella cuenta para el límite de múltiplos de botellas en el carrito.

Carmela es una marca que propone vinos jóvenes, frescos, afrutados y coloridos, amparados en su mayoría por la IGP Vinos de la Tierra de Castilla. Ofrece una amplia gama de productos: vinos blancos y tintos, varietales y coupages, vinos espumosos (brut, brut rosé y moscatel) y un rosado 100% Tempranillo. Carmela dispone de blanco Suvignon-Blanc y tinto tempranillo en envase bag-in-box, así como una línea ecológica: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Pinot Noir, Merlot, Verdejo y Sauvignon Blanc.

VARIEDADES DE LA MARCA: Blancos, tintos, rosado y espumoso..

INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA: Vinos de la Tierra de Castilla.