CASTILLO SANTA BARBARA GRAN RESERVA

CASTILLO SANTA BARBARA GRAN RESERVA

Período mínimo de envejecimiento de 60 meses, de los cuales 18 meses habrá permanecido en barricas de madera de roble francés y americano de capacidad máxima de 225 litros. Color rojo rubí casi teja. Aroma a fruta madura con notas de torrefacto aportadas por la madera de roble. Agradable entrada, bien equilibrado con final largo y sabroso.

Ideal para acompañar carnes rojas, asados, estofados y platos caldosos especiados. Temperatura óptima de servicio: 16 °C – 18 °C.

TIPO: Gran Reserva

VARIEDAD: Tempranillo

DO: Valdepeñas

ALCOHOL: 13,00 % Vol

ACIDEZ TOTAL EN ACIDO TARTARICO:  ≥ 4,5 gr/l

ACIDEZ VOLATIL:  < 1,0 gr/l

SO2 TOTAL: < 150 mgr/l

AZUCAR RESIDUAL: < 4 gr/l

ALERGENOS: Contiene Sulfitos