CASTILLO SANTA BARBARA RESERVA

CASTILLO SANTA BARBARA RESERVA

Período mínimo de envejecimiento de 36 meses, de los que al menos 12 meses habrá permanecido en barricas de madera de roble francés y americano de capacidad máxima de 225 litros. Color rojo cereza oscuro con tonos rojizos. Aromas de fruta roja, vainilla, roble tostado y notas minerales. Bien estructurado, untuoso y sabroso, paso en boca largo y redondo.

Ideal para acompañar carnes asadas y a la plancha. Temperatura óptima de servicio: 15 °C – 17 °C.

TIPO: Reserva

VARIEDAD: Tempranillo

DO: Valdepeñas

ALCOHOL: 13,00 % Vol

ACIDEZ TOTAL EN ACIDO TARTARICO:  ≥ 4,5 gr/l

ACIDEZ VOLATIL:  < 1,0 gr/l

SO2 TOTAL: < 150 mgr/l

AZUCAR RESIDUAL: < 4 gr/l

ALERGENOS: Contiene Sulfitos