CASTILLO SANTA BARBARA SEMI
- Home
- VINOS ESPUMOSOS
- CASTILLO SANTA BARBARA
- CASTILLO SANTA BARBARA SEMI
CASTILLO SANTA BARBARA SEMI
Color amarillo pajizo, limpio y brillante, de perleo fino y persistente en el tiempo. Aromas naturales a uva fresca, intenso, finos y elegantes con notas de frutas frescas. En boca posee equilibrio entre acidez y contenido en azúcares residuales
Ideal para aperitivos, mariscos, pescados y postres. Temperatura óptima de servicio: 5 °C – 8 °C.
TIPO: Espumoso
ALCOHOL: 10,50 % Vol
ACIDEZ TOTAL EN ACIDO TARTARICO: 4,5 – 6,0 gr/l
ACIDEZ VOLATIL: 0,20 – 0,50 gr/l
SO2 TOTAL: ≤ 180 mgr/l
AZUCAR RESIDUAL: 30 – 50 gr/l
ÁCIDO SÓRBICO: 160 – 175 mg/l
PRESIÓN CARBÓNICA: Min 3 bar
ALERGENOS: Contiene Sulfitos