MONTECRUZ RESERVA

MONTECRUZ RESERVA

Período mínimo de envejecimiento de 36 meses, de los que al menos 12 meses habrá permanecido en barricas de madera de roble francés y americano de capacidad máxima de 225 litros. Color rojo cereza oscuro con tonos rojizos. Aromas de fruta roja, vainilla, roble tostado y notas minerales. Bien estructurado, untuoso y sabroso, paso en boca largo y redondo.

Ideal para acompañar carnes asadas y a la plancha. Temperatura óptima de servicio: 15 °C – 17 °C.

TIPO: Reserva

VARIEDAD: Tempranillo

DO: Valdepeñas

ALCOHOL: 13,00 % Vol

ACIDEZ TOTAL EN ACIDO TARTARICO:  ≥ 4,5 gr/l

ACIDEZ VOLATIL: ≤ 1 gr/l

SO2 TOTAL: < 150 mgr/l

AZUCAR RESIDUAL: < 4 gr/l

ALERGENOS: Contiene Sulfitos